Empleos de Nutrición y Dietética

Si te apasiona administrar planes dietéticos o elaborar esquemas de nutrición para varias organizaciones, entonces quizás quieras considerar el campo de la dietética y la nutrición. Ambos campos coexisten sobre la base de que estos titulares de puestos brindarán valiosos consejos a las personas que requieren modificaciones a sus hábitos alimenticios, que de otro modo dañarían la salud. Los puestos de trabajo en dietética y nutrición generalmente son muy buscados, con una tasa de empleo de 60,000 en 2009.

Si eso no suena impresionante, entonces es posible que desee saber que la tasa de empleo actual para las personas con trabajos dietéticos y de nutrición se ha previsto que florecerá en 2018 debido a la creciente población general en hospitales, centros geriátricos e instituciones académicas. El salario anual de un dietista o nutricionista se anotó en $ 52,150 en 2009, y este número ha florecido a lo largo de los años. Sin embargo, para poder practicar en los Estados Unidos, un dietista debe completar un examen de certificación antes de obtener una licencia de dietista registrado (RD) de la Comisión de Registro Dietético de la Asociación Dietética Americana (ADA). Tenga en cuenta que los nutricionistas, por otro lado, no necesariamente vienen con la capacitación relevante asociada con su práctica, lo que provoca la regulación de su plazo de trabajo en algunos estados.

Los trabajos de dietética y nutrición generalmente abarcan un amplio espectro de aprendizaje. Si estás interesado en el campo, es posible que tengas que tomar varias materias médicas como Nutrición, Bioquímica, Fisiología, Microbiología, Biología y Química. Otras asignaturas optativas que podrían ser valiosas incluyen Estadísticas, Economía, Administración de Alimentos, Psicología, Sociología y Matemáticas. La razón principal por la que hay una variedad tan variada de temas que puede elegir es porque los trabajos de dietética y nutrición tocan nichos de trabajo diversos que se interesan en diversos campos relacionados con la atención médica y no relacionados con la atención médica. Por ejemplo, hay varios tipos diferentes de dietistas en los que puede convertirse.

Los dietistas administrativos son aquellos que dirigen y administran las políticas alimentarias a gran escala en hospitales, organismos gubernamentales, etc. Los dietistas comerciales, por otro lado, utilizan las comunicaciones de medios como programas de televisión, columnas de revistas y canales de radio para educar al público sobre los hábitos alimentarios correctos. Un dietista de la comunidad aplica los principios nutricionales a los estilos de vida cotidianos a través de la atención domiciliaria y las agencias de salud pública, mientras que un dietista de consulta es un profesional privado que ingresa como asesor nutricional en los hospitales. Un dietista clínico es alguien que trabaja junto con otro personal médico en la formulación de la ingesta dietética ideal para pacientes hospitalizados y un dietista de servicio de alimentos evalúa los servicios de alimentos en instituciones públicas como hospitales, prisiones, escuelas y restaurantes.

Por lo tanto, el alcance de los trabajos de dietética y nutrición es increíblemente amplio para aquellos que desean aventurarse en este campo. Sin embargo, si decide convertirse en dietista o en nutricionista, tenga en cuenta que no todos los nutricionistas son dietistas, pero todos los dietistas son nutricionistas.

 

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